А вокруг такая красота

Осенним днем и солнце меньше светит.
Такая хмарь, что хочется вздремнуть.
Проснёмся утром рано на рассвете.
Пойдём гулять с тобой куда-нибудь.
Мне б солнышко поярче и теплее.
Совсем чуток тепла нам осень дай.
Ты будь хозяйкой, радуй нас скорее.
Про солнце я скажу, хоть загорай.
Свежий воздух нас к себе так манит.
А вокруг такая красота.
Осень продолжает нас дурманить.
Честно так и празднично с утра.


Рецензии