Утренняя гроза

Раскаты грома звуком грубым
Будили утром всю округу,
Будили громко, словно тубой
Дудели, не жалея губы.
Вставай народ, довольно дрыхнуть,
То не причуда и не прихоть,
Не думай, что я скоро стихну,
То лишь прелюдия концерта
С безмерной сценой в атмосфере.


Рецензии