Благостное чудо

               
                За это нежное и благостное чудо,
                С названием любовь. Благодарю тебя!
                И я хочу любить и верить, что покуда,
                Ты не умрешь, любить меня ты будешь,
                И я умру тебя любя.

                Поверь мне! Ты мой ангел! Как мое дитя.
                И без сомненья я,
                Не представляю жизни без тебя.
                Умрешь ли ты, иль ты меня забудешь…
                Я бы не пр ожил бы не единого и дня.
                05.06.2004
***
                Рук и ног переплетенье,
                Тело к телу. Что «ОНО»
                Секс решили? Без сомненья?
                Просто еду я в метро                10.06.2004


Рецензии