Пигмалионы

Как научить безголосого песни прекрасные петь?
Как можно птицу бескрылую в небо заставить взлететь?
Пигмалионы пытаются тусклый наш мир изменить
Но не всегда получается им Галатей сотворить!
Тот же ,кто вылепил женщину,ей приготовил венец
Не из цветов- из страдания.Кто он- бездушный творец?
Этот злодей не откроется.Место ему не в раю!-
Лепит их хрупких воробушков новую жертву свою!


Рецензии