Хочу быть самой собой...

Хочу быть самой собой,
А не казаться в этом роде,
Не загораться суетой,
Быть естеством в своей породе.
Хочу любить,а не грустить
И не завидовать подругам,
К себе избранника впустить,
А не бояться,что он разруган.
Пусть будет солнышко светить
Во все оконца и все щели,
Опять Господь меня простит
За тот роман почти у цели.
Любить,чтоб сердце занялось,
Считать минуты до свидания,
Чтоб боль прошла и принялось
Биться в груди для ожидания.
И снова осень у дверей -
Любовь,романтика и грезы,
Пусть состоят из мелочей,
Но не затронут снова слезы.
Одна,как перст,и Бог со мной,
Стирает каждую слезинку,
Мой Бог,я не кривлю душой,
Не затираю в глаз пылинку.
Любовь одна превыше всех
И с нею вольность не помеха,
О,Боже,сотвори для нас успех
Без огорчения,не ради смеха.


Рецензии