Каждый день благодари

За каждый день подаренный для жизни,
Свою судьбу благодари!
В этом мире каждый пришлый,
Больше верит в миражи!
Не верь обманчивым надеждам,
Душу "смыслом" не губи,
Дни уходят без полезно,
Если нет в душе любви!
Не верь,что завтра будет время...
(Сгоришь сегодня в суете).
Мы всего лишь миг вселенной,
Мелькнём искрою на земле!
За каждый день подаренный для жизни,
Отца и мать благодари.
Ты обязан самим близким,
Чтоб жил для счастья и любви!!!


Рецензии