Моим дорогим читателям

Сегодня последний день восьмого десятка и я шагну в последнее десятилетие на этой грешной земле. Восемьдесят лет каждый встречает по разному, а закончат все одинаково. Все уйдём из царства забот в царство свободы и уже не нужны будут земные проблемы. Что оставим после себя? Доброе имя и стихи, а в них мысли и частичку нашей жизни. Останутся сыновья внуки и фамилия, которая продлит семейный род. Да построенные дома со цветущими, по весне деревьями, и сотни учеников, которых я учил в течение 40 лет педагогической работы в разных Вузах страны; Алматы, Санкт - Петербурга, Москвы и Вены. И возможно кто - то вспомнит о прекрасной науке философия -"филио" - любовь, "Софа"- мудрость с греческого. Желаю всем взять мой возраст и приумножить его делами и стихами. 
Долгих лет Вам и крепкого здоровья и успехов на Стихире!

Профессор философии - Михаил Кошляк
9 сентября Австрия - Вена.


Рецензии
Михаил Петрович.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям в честь юбилея.
Доброго здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением.

Татьяна Ульянина-Васта   23.09.2019 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна! За солидарность.

Михаил Кошляк   25.09.2019 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.