Фанатизма не приемлет...

Фанатизма не приемлет
Мудрый, Любящий Отец!
Гласу Со-Вести кто внемлет,
Тот для Бога -молодец!
Со-Весть есть, Любовь проснётся!
Только надо подождать...
Да, учиться всем придётся,
Чтоб Подобьем Бога стать!
Смысл стиха -и прост, и ясен...
Дети -Разумом живут!
Кто с Создателем согласен,
Бога любят все и чтут!
Надо очень постараться,
Чтобы Бога ВСЕ НАШЛИ!
СоТворив Святое Братство,
Дети Бога бы смогли
Жить Достойно, словно Боги!
(Сам Творец о том Мечтал!)
Каждый чтоб -убрал тревоги
И... Подобьем Бога стал!!!


Рецензии