Иллюзия любви...

Иллюзия  любви  останется,  пожалуй,
В  моих  глазах  опять  привычная  печаль.
А жизнь идёт вперёд и тянутся устало
Бесчисленные дни, их очень-очень жаль.
Опомнимся ли мы? Ведь жизнь не бесконечна,
Исчезнут   навсегда   беспечные   годА.
И только лишь любовь и молодА, и вечна,
ДарУет  людям  шанс  быть  рядом  иногда...


Рецензии