Перед грозой

Однажды  я  заметил,  как  цветочки
Сжимаются  в  бутончики-комочки,
Едва  лишь  тучи  солнышко  закрыли.
Но  стоит  солнцу  в  небе  засиять,
Цветочки  раскрываются  опять,
И  кажутся  красивее,  чем  были...
  ***


Рецензии