Ты не забыла про меня?

Привет, ну что
Расскажешь как жила
Девочка моя?

Я скучал и думаю
Не зря
И с ума сходил
Когда увижу вновь тебя.

И в эти мгновения
Хочется признаться
Как тогда,
Что я люблю одну тебя.

Ты не забыла,
Про меня?
Надеюсь нет
Мне по прежнему
Важен твой совет.

Твои советы и подсказки
Так важны,
Но не пойму
Почему мы так далеки...


Рецензии