В душе сомененье и тревога 11 марта 2010

В душе сомненье
и тревога,
куда ведёт
меня дорога?
Вновь ночь темна,
как будто дёготь,
в тьму руки
опущу по локоть
и вновь из тьмы
достану строчки,
стихи слагаю
без отсрочки,
судьбу за хвост
хочу подёргать,
напрасно мне
кричат: "не трогать",
порву я одеяло ночи...         


Рецензии