В моей постели

В моей постели не было лишних:
Чужих мужей, парней некудышных.
В моей голове не было шума.
Там все спокойно, что даже безумно.

В моей постели не было лишних:
Кому-то ненужных, и чьих-то бывших.
В моей голове не было грязи,
Когда подле меня оставались лишь мрази.

В моей постели не было лишних
И не было связей, случайных... Напившись.
В моей голове не было жести
Когда и меня предавали по чести.

В моей постели не было лишних
И я никогда не предам своих...
Слышишь!?


Рецензии