В Воле Твоей!

Несправедлив к нам Ты, Всевышний,
От зла не хочешь защитить...
Плачет душа, скребётся мышью,
Желая лишь Добру служить!
   Как много горя Ты отмерял,
   Как много болей и разлук!..
   Тебе себя давно я вверил,
   В вере ища спасенья круг!
Верю, надеюсь и люблю я!
Душа, как колокол звонит! -
Сим благовестом боль врачую,
Не только у меня болит!
   В Воле Твоей наш мир греховный
   Простить в любви и исцелить,
   Чтоб жизнью полною, духовной
   Мог каждый в этом мире жить!


Рецензии