дышу

Губы  книзу и румянец.
Под глазами ,вон, круги.
Сердце бьётся, будто заяц.
Рядом нет  других.

Тех , кто знает и улыбкой
Будит каждый - каждый шаг .
Кто заслонит мир косынкой.
Для кого - дышать…

Руки тонкие и пальцы.
Маникюр прекрасный твой.
Года два мне слово " сжалься"
Бьёт в виски порой .

Я  не болен , не убитый .
Разве пройденный этап ?
Голос снится мой осиплый ?
Я любил не так ?

Ноги длинные ,и юбка
Подлинней уже теперь .
Были губы горьким брютом.
Мял их, словно зверь.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВА

Джюнара Нуриев   17.09.2019 13:27     Заявить о нарушении
Возможно.Спасибо).

Андрей Нейман   17.09.2019 16:31   Заявить о нарушении