Мой Райнис 8

Кузнец своего счастья

Я выковал бы счастье
Себе в один момент –
Ни молота, ни угля,
Ни наковальни нет!
Так вы уж потрудитесь
Мне всё это добыть –
Иначе вам придётся
Мне наковальней быть!

1926


Рецензии