Мужской взгляд

***
И шла она,  как королева,
лаская взором всё вокруг.
Полна любви большой - не гнева,
но,  только не было с ней слуг.
Была легка её походка,
манила - и к себе звала,
как клад алмазный,  впрямь,  находка,
от Бога душу обрела.
И было Всё в ней величаво,
хотя сияла простотой,
путей ведь лёгких не искала,
хватало горя ей с лихвой.
И шла она,  как Королева!
мужчины ей смотрели вслед:
"Такую все б себе хотели,
жаль,  я от возраста уж сед".

***


Рецензии
Замечательно, Лидочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.11.2019 15:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.