Красавицы

Вот троица на фото, я и дочки,
И все красавицы ни дать ни взять.
Порода ведь передается точно,
Ее  никак не скрыть и не убрать.

Мы с дочкой Лилей в возрасте одном,
А Юля здесь немного нас моложе.
Такой букетик девушек кустом,
И все между собой понятно схожи.

И имена у нас у всех на ля,
Как говорил когда-то муж об этом.
Так вышло, так я дочек назвала,
Как видно, я всегда была поэтом.

Смеюсь, конечно же, опять шучу,
Люблю поюморить я очень, братцы.
Все остальное  правду говорю,
И  не к чему наверное, придраться.


Рецензии
Прекрасная троица!!!
Равняешься Варя,на дочек!
С Днём Красоты тебя!
С улыбкой, Светлана.

Светлана Сёмина   09.09.2019 06:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Света!

С уважением и теплом.

В сех благ! С днем красоты!

Валентина Шеломова   09.09.2019 13:02   Заявить о нарушении