Игра слов

Подо льдом лбом бился,вился огонь,ладонь тянул-тонул,хотел спастись..
Но время-бремя шло,зло было бело,как серебро :добром сам становись..
В обед сто лет,как пистолет куплет стрелял,терял цель-прицел сбивался, рвался замкнутый круг..
Нигде не свой-вой волком!Щелкнул затвор,в упор выстрел-вызрел в сердце испуг.


Рецензии