А у осени, запах особый

А у осени,запах особый.
Зрелой женщины шлейф ароматный.
Красотой зачарует, разрешенья не спросит.
Ветерком приласкает прохладным...

И умывшись кристальной росой на заре,
Засверкает наряд её яркий
По утру,..стол накроет..,разложит дары,
И вином угостит виноградным..

С каждым днём всё красивее Осень
А плоды, словно плоть созревают,
В парках кружит...влюблённых встречает
А скучая, дождями слезу проливает...


Рецензии