Буйство партократий...

По разным флангам нас разносит
При буйстве партократий.
Народу просто "крышу" сносит
От пышных демократий.

Чтоб разделить един народ-
Путь гиблый был заказан.
Он, под предлогами свобод-
Нам с запада навязан.

Всю жизнь способны отравить
Партийные уроды.
Друг против друга натравить
Свободные народы.

Они торгуют душами-
Лжеликими, горбатыми
И, кстати- очень нужными,
Обзавелись мандатами.

В эфире, нагло ложью льют,
Строчат законы сводами.
Россию перепродают:
Ресурсами, заводами.

Себе создали чудный строй-
С буржуйскими красотами.
А нам готовят "геморрой"-
С миражными высотами.

Обманом- рынок заражён,
С авто- до папироски.
Повсюду лезут на рожон,
Лютуют отморозки.

На бандюках крепчает власть-
На уголовной мрази.
Они зарвавшиеся- всласть
Куражатся в экстазе.

    02. 2008 г.


Рецензии