Давайте будем честны

Да кому, чёрт возьми, интересны
Тараканы в твоей голове.
Ведь они никому неполезны,
Даже тебе.

И не стоит пенять на судьбу,
Что де злые друзья у тебя.
Лучше подумай кому,
Мог помочь ты кроме себя.

Промолчи, когда в обществе тошном,
Все ругаются, Бога кляня.
Не Бог создал в мире столь сложном
Место для зла.
               
             05.09.19
         


Рецензии