Дубак

Ведь дубак от дуба происходит
Дуб на свете этом мощь и мёд
Пусть скорей дубак пройдёт в погоде
И медово-мощным станет год

Чтоб усевшись с чаем на природе
Не свиньёй под дубом вековыми
А пчелою, потрудившись на свободе
Мы вкусили тёплый сладкий пир


Рецензии