Однажды

Однажды, гуляя по белому свету
Мы забредем на другую планету.
На этой планете, не зная печали
Друг другу мы души свои открывали.
И делали это без тени сомнений
Ведь там все без иллюзорных видений.

09.03.2018


Рецензии