Мулатка моя Сон 10 марта 2010

Мулатка моя,
шоколадка моя,
ты - в сердце
моём закладка,
не вижу тебя
и грущу горько я,
увижу тебя,
сразу сладко,
ах, чёртова дочь -
мулаточка ночь -
шарада моя
и загадка,
сомнения прочь,
сомнения прочь,
возьми я весь
твой без остатка,
я верю в любовь
и хочу быть с тобой,
одной жить судьбой,
пусть уйдёт злая боль,
должна понять,
как жена мне помочь,
отдайся же мне
ночь-мулатка!            


Рецензии