Словесная риторика 09-09-2019

Где много слов бездушных и пустых
Одна риторика в словесном исполнении.
Не может Вечность осознать здесь Миг -
Он лишь растёт в её благословлении.

Учитесь Мигом Вечность постигать!
Ну сколько можно словом блефовать!
Вам то дано в развитии Бытия
Познайте только личностное Я.*
------------------------------------
*Личностное Я - это триединство (Дух+Душа+Тело-ум)


Рецензии