Моя горькая потеря

Я словно открытая рана,
Посыпана солью сполна,
Раздавлена и разоренная,
Открыта теперь на века.
Уходом своим ты обрёк меня
На вечный вопрос: «Почему?!»
Сгорела часть сердца, что твоею была,
И тлеет, и тлеет...терплю.
Я мысленно, я задыхаясь,
К тебе постоянно бегу!
Бегу, что есть силы, стараясь,
Вот-вот я тебя ОБНИМУ!
Несусь как ребёнок в запале,
Готова преграды сломать,
Бегу к тебе, милый мой папа...
А мне всё бежать и бежать...

© Е.В.Васильева,
06.08.2019


Рецензии