Пивной ультиматум

Не автобиографическое. По мотивам акции в баре с названием "Пивной ультиматум"

Ты сидишь и жестоко бесишь.
Липким пивом шары залиты.
Джойстик- твой неизменный фетиш.
На экране бедняга- Хитман.

«Я тебе, долбоеб, не мешаю?»
(В интонацию- желчи с перцем)...
И я кину в тебя сырный шарик
Как свое разбитое сердце.

Ты лениво почешешь репу
И невежливо скажешь матом.
(Дура, с мебелью жить-нелепо!
Ты? Дивану? Пивной ультиматум?)

Ты плеснешь мне в лицо «Будвайзер»,
Я осыплю тебя кальмаром.
-Ну и где ты с дружками лазил?
-Почему опоздала, шмара?

Но потом яркий солнца лучик
Задрожит на обоях мелко...
Пакт о мире с тобой заключим
На колючих чесночных гренках.


Рецензии