шторм

Стрелка у барометра  стоит на слове "шторм".
Остановка у неё навеки, навсегда.
Шторм у сердца. Ты стояла " ню" тогда  у штор.
Обернёшься - будет хорошо, я загадал.

Обернулась. Стало лучше или всё же нет ?
Аромат духов твоих "коко мадмуазель".
Оставляла жадным ртом на мне ты яркий след.
Комната. Цветов букет. Расхристана постель…

Обернулась  .А  последний разве поворот
Гордой головы твоей случился ли тогда ?...
Комната . А на столе в тарелке бутерброд,
Рюмка коньяка. Ей говорю : иди  сюда...


Рецензии