Соприкоснувшись с нежностью твоей

Соприкоснувшись с нежностью твоей.
С моею страстностью поверь.
Урокам внемлешь в совершенстве....
И отдыхаешь после них в блаженстве.

Я может строг, гневлив бываю.
И много властностью страдаю.
Но нежность все таки найдет.
Твой номер, адрес и полет.


Рецензии