Где сейчас ты... Таня - Клеопатра

Только  призрак  эта  прошлая любовь,
Нет огня в ней,  тайны,  нет смятения.
Силы нет в словах,  и не вскипает кровь,
Без ответа предложения  и  сомнения.

Жалость есть  в словах  и тихий стон,
Нет былого света и всесильного желания.
Пут  житейских   давит  кованый  закон,
А без бури в чувствах  блекло ожидание.

Только призрак, с ним мы делим ночь,
Трудно разобрать где ложь, где правда.
Трудно боль у сердца чем- то превозмочь,
Где сейчас ты ...  - Таня – Клеопатра.

А грехи,  они оставят  черный след,
Как собаки на медведе,  на душе зависли.
На молитву  слово шлёт мне Бог в ответ,
На словесном     на мече святые числа.
Только призрак...


Рецензии