Заходи

ЗАХОДИ

Солнце осенью гладит, не жжёт.
Оно входит, внутри замирая,
Через пальцы лучей пропуская
Растелённый под ноги ковёр.

Мимо разных прозрачных лучей
Побегут света быстрые реки –
И весенний звонливый ручей
Уберёт собой времени веки.

ТЁпло солнце, подвинув внутри
Перекинутый мост испытания –
Совпадает – твои ожидания
С моим установлением Души.

По коврам переходящей листвы
Разноцветные сны сей весны,
Заходя в наши вещие сны,
Станут тоньше самой тетивы.

Солнца пояс развязан – стал мой
На подсолнуха вытканном море
В золотом поле святых узоров,
В центре – семени кладезь большой.

По чему нам ходить без оков,
Что сгорели в огне пережИтого,
Что посеяно было для жита –
Стало Жизнью и Светом Основ
                внутри.

Посмотри
Позови
Обойми
Залюби

9.9.19


Рецензии