Надежда

Ну вот и Вы как будто замолчали
Не стало слышно больше ничего
Все потонуло в грусти и печали
И впереди я снова вижу не того
Все суета и тлен освобожденный
Летит под солнцем словно пыль дорог
Закончен день и с песней обреченной
Надежды тлеет слабый огонёк


Рецензии