Аллигатор

Он умеет ямы рыть,
Но его ты берегись,
Обитает он в воде,
Греет спинку на песке.

В гнездах яйца оставляет
И листвой их прикрывает…
Он не птица, не летает..
Кто же это? Ты ведь знаешь?

Он охотник хоть куда…
От охоты всем беда…
Своей шкурой славен он..?
Ну и кто же он ?..Кто он?...

Он похож на крокодила,
Только он не крокодил,
Аллигатор миссисипский…
Разве он не крокодил?

Пасть сомкнул-зубов не видно,
И не острая совсем
Аллигатор –это сила,
Это видно сразу всем.


Рецензии