В желанье выспаться кончается среда...

В желанье выспаться кончается среда.
Глазная линза:близорука... - не подмога.
Я умираю понарошку,иногда
Или хочу, по совести, поверить в бога.

Соединяют наши руки встречи лиц.
Восток выплевывает солнце,утром в небо.
Мы оправдаем идиотов и тупиц,
Когда в ночь брачную они пойдут "на лево".

Не знаю как мы будем,милая,теперь.
Меня метель рвет,словно,мятую бумагу.
Хоть и писал мою судьбу,весной,апрель
И награжден я был медалью:"За отвагу!"


Рецензии