Красивее не бывает

С утра за окнами – туман:
Прогноз – к похолоданию.
Берёзки обнажённый стан
Объят душевной тайною.

А что творится на верху –
До головокружения! –
Вся крона прячется в пуху –
Взъерошено растение.

И целый город, как во сне,
Укрытый плотным инеем,
Уже не верил сам себе,
Что может быть красивее.


Рецензии