Простите

Время собирания камней,
За  окном  давно  уже  не  август,
Зачастили  "Скорые"  ко  мне,
Медленно  к  финалу  приближаюсь.

Я  не  знаю, кто был сценарист,
Пьесы,  где  актёр  я  был  и  зритель.
Занавес,  прошу - остановись ...
Я хочу  успеть  сказать  - простите.

9.9.2019. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии