Причина

За волшебством на риск идут отважно
Герои будуаров всех времен.
А потому совсем уже неважно,
Мотивы по которым ты влюблен.

Возможно виноваты ноги,
Грудь, бедра и лукавый взгляд,
А может распаляют недотроги?
Как свеже-недоступный вариант?

И в принципе неважно в чем причина,
В различьи гендерном наверно что-то есть:
Есть женщины и есть мужчины,
И для любви причина значит есть...


Рецензии
Пока есть женщины и есть мужчины любовь будет существовать, просто обязана! С добром я.

Сергей Рэф   09.09.2019 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо) любовь правит миром)

Маргарита Пильганчук   09.09.2019 21:40   Заявить о нарушении