2625. Познания. Тяга к Потребительству

«НАС ПРИВЯЗЫВАЮТ К ЖИЗНИ ТЕ, КОМУ МЫ СЛУЖИМ ОПОРОЙ.»
МАРИЯ фон ЭБНЕР-ЭШЕНБАХ

…ЧЕМ БОЛЬШЕ ДАЕШЬ ЛЮДЯМ НЕЗАВИСИМО ЧЕГО-ЛИБО…
ТЕМ БОЛЬШЕ ТРЕБУЮТ ОНИ…
…ЭТО КАК ПОСТОЯННАЯ ТЯГА К ПОТРЕБИТЕЛЬСТВУ…
УДОБНО ТО...ЧТО ВАМ ВЕРЯТ…

…А ВОТ О МЕРЕ ДОВЕРИЯ…ЗДЕСЬ РЕЧИ НЕ ИДЕТ…
НО…ЭТО ДО ПОРЫ ДО ВРЕМЕНИ…ТАМ УЖЕ ИДЕТ… НЕНАВИСТЬ
К ЧЕЛОВЕКУ…КОТОРОГО РАНЕЕ…УВАЖАЛ…

…ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТОГО…ЭТО
ЗАКРЫТЬ ТЕМУ НАВСЕГДА...ВЫЧЕРКНУТЬ ИЗ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕКА…

ВЕРЛИБР


Рецензии