Букетик

На дворе стояло лето,
да и не было двора.
Так, оставлю без ответа,
может быть была зима.
Волк травою прикрываясь,
может был, по брюхо снег
и морозом наслаждаясь,
собирал любви букет.
Но скорее был медведь.
Из берлоги он поднялся,
что-бы просто посмотреть,
но пришлось ему робеть.
Зайцы, выстроив ловушку,
заманив на кедр кита
и медведю на макушку,
уронили свысока.
Но скорее был олень,
он от суженной скрывался,
отдохнуть присел на пень
и сидит там по сей день.
Я там тоже проходил,
с рюкзаком и без перил.
Волка за уши поймал
и букетик отобрал.


Рецензии