Ангел

Ты-мой ангел, тихий, тихий, тихий,
Ты-мой ангел, масти: перец-соль,
Перья белые - мои воспоминания,
Перья черные - разлука, холод, боль.
Входишь в мысли,как всегда, без стука.
Заставляя вновь, писать, звонить.
Ты не знаешь даже, что за мука,
Что за счастье это-так любить!
Ты-мой ангел, добрая улыбка,
Ты-мой ангел, Господи, глаза!
За которыми иду по тропке зыбкой,
Ад, теперь сама себе и небеса.


Рецензии