ништа

...чего больше бояться 
ада или ништа
себя в аду поплачь 
пожалей
будь непонятно скорченным и горящим
стучащим и скрежетащим
нехоти неходи 
но будь
ништа как большой мешок
приберет
обтечет ойкумену 
задрыжлого тельца
царской водкой 
и будет любить лизать
липнуть и ластиться
растворять растворяться
маленький высверк-зверек
отовсюду глядит
слабеет в дрожащих коленях
горит источает свет
истончается
проваливается в мешок
надо нестать
надо нестать
и почти нестал
и тут ему луковка
в шелухе
еще не ободранная к Пасхе


Рецензии