Алло, справочная?

Пародия на стихотворение @rimeoflove
(не знаю, к сожалению, имени),
прочитанное в инстаграме:

"... Все вопросы пиши на воде
Или ветру скажи при луне.
Да, ответы придут в тишине.
Но не те и не там, не тебе."

Текстовка:

В таксофон ты вцепился без сил
И "09" с трудом набираешь.
Ты свой адрес опять позабыл,
А листочки с ним сразу теряешь.

Отзывается голос стальной
В параллельной реальности где-то,
И не тот, и не там, и не твой
Получают вопросы ответы.

А снаружи - чужой силуэт,
Дверцу будки ногами бодает:
Моих сил больше, граждане, нет!
На полдня таксофон занимают!


Рецензии