Проводы осени в детском саду

Что же за красавица к нам пришла? Осень!
Разноцветные листочки кто подбросил?    
Красные и жёлтые - светят как огни.      
Заберите нас с собой - просят всех они.       

Спрячем мы листочки в книжные страницы -   
Красота такая позже пригодится.             
Высохнут все листики - спрячем их в альбом.
В детский сад для праздника листья принесём. 

Будем с воспитателем делать поделки.   
Домик нарисуем для пушистой белки.      
Ветку нарисуем - листики приклеим.   
Мы стихи рассказывать уже умеем.       

Приходите, приходите - всех попросим.
Празднуем в садике. Провожаем осень!


Фото из интернета


Рецензии