Всё никак не могу поверить

Всё никак не могу поверить
И смириться с бедой моей –
С этой горькой большой потерей
Дорогих мне, родных людей.

Всё мне кажется – это сон,
Стоит только лишь мне проснуться,
Как растает, исчезнет он
И не сможет назад вернуться.

Не приемлет моя душа:
Ведь вчера ещё были живы
Все, кого я, любя, прощал
В этом мире несправедливом!


Рецензии