Течение

Музыка струится тихо,
Как вода реки неспешной,
Солнце льется мягким светом
Невесомым и прозрачным,
И мгновенья утекают,
Будто капли по стеклу.
Я теченье наблюдаю,
И мне чувствуется, словно
В ускользающих потоках
Растворяюсь постепенно.   

Март 2019


Рецензии