Сказка

Где-то там, за синим морем,
Есть прекрасная страна.
Там под небом чистым, вольным,
В той сторонке хлебосольной,
Круглый год царит Весна!
Там и беды, и печали
Ходят где-то стороной.
Там всех с радостью встречают,
Угощают мёдом, чаем,
Зазывают на постой!
Там сам главный воевода,
О своих забыв чинах,
Наравне с простым народом
Хороводит хороводы
И танцует на балах.
Ни вражды, ни преступлений –
Не страна, а Божий рай!
Край чудесных  приключений,
Край волшебных превращений,
Ваших грёз желанный край!


Рецензии