Тоска. Смертельная тоска,

Тоска. Смертельная тоска,
Мне не сомкнуть очей!
И никакого огонька
Во мгле моих ночей.
Тоска сведёт меня с ума,     
Нет выхода вовек!..
А на душе моей – зима,
Тысячелетний снег.


Рецензии