непонятно, что между нами...

непонятно, что между нами...
то затишье...то снова цунами...
то тоска разъедает беззвучно...
то мы вместе с тобой неотлучно...
разум вдребезги...мысли на вылет...
ты один снова даришь мне крылья...
обнимаешь и шепчешь ночами...
не забыть то, что есть между нами...
тихий шепот волнует до дрожи...
"Ты моя...нет тебя мне дороже..."


Рецензии