Вкусно

Мы можем много знать,
не Зная Самого Себя,
и оперировать словами,
не переживая глубинности
Бытия
О силе духа,о любви,
умом стараемся понять,
но если не попробуешь на вкус,
что можешь о вкусе сказать?!


Рецензии